学校だより「友絆」3月号発行

学校だより「友絆」の3月号を発行いたしました。内容は,卒業式の様子や学校臨時休業措置等についてです。3月4日(水)から新型コロナウィルス感染症対策として学校休業措置が開始され,2週間が経過しようとしています。学校では,子どもたちの学習や生活の様子を心配しておりますが,いかがでしょうか。本校では,3月13日(金)に卒業証書授与式を実施いたしました。様々な制限がある中での実施となりましたが,卒業生や在校生の言葉,式歌など,卒業生・在校生の思いが詰まったすばらしい卒業式であったと感じます。3年生の保護者の皆様には,式中はもとより,見送りの際の歌のプレゼント等,心のこもった企画を催していただき心から感謝申し上げます。3月23日には,修了式を予定通り実施いたします。春休みの予定については,23日に文書で連絡したいと考えておりますので,よろしくお願いいたします。