学校だより12月号発行

本日,学校だより(友絆)の12月号を発行いたしました。内容は,保護者や地域の皆様への2学期の御礼,図書の貸し出しになどについてです。

本校の図書室は,生徒が使用する以外に,保護者や地域の皆様にも開放しております。原則として,月・水・金の午後1時10分~1時40分の間,本を貸し出すことができますが,それ以外の時間でも教頭に申し出ていただければ本の貸し出しは可能です。しかし,残念ながら地域の方々が裏中の図書室を利用することは今まであまりありませんでした。学校としては,もっと地域の方々が気軽に来校できる学校にしていかなければと感じています。ご都合のよい日に,ぜひ一度,本校の図書室に遊びにきてください。お待ちしております。