学校だより「友絆」3月号、1・2年生の学年通信最終号を発行しました。

今年度最後の学校だより、1・2年生の学年通信を発行しました。

この一年間子どもたちは、自分の役割を自覚し、様々な仕事に責任をもって取り組みました。また、学習内容の定着に向けて、意欲的に授業に取り組む姿や、部活動に前向きに頑張る姿をたくさん目にすることができました。少ない人数ではありますが、本当によく頑張りました。お疲れ様でした。

日々、子どもたちの頑張りを見守り、励ましてくださった、保護者の皆様、地域の皆様にも感謝申し上げます。次年度も、教職員が一丸となって、「地域と共にある学校づくり」に努めてまいりたいと思いますので、引き続き、ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

学校便り3月号.pdf

第1学年学年通信(最終号).pdf