ノート・レポート 9月第3週学年通信(9月17日発行)

本日,今週の各学年の学年通信を発行いたしました。内容は,生徒会役員選挙や部活動の活躍,校内高校説明会などについてです。今週は毎日のように行事等があり,来校者も多い週でした。また,13日(月)から,小野川方面からのコミュニティバスが運行開始となり,小野川方面の生徒もバスを利用して登下校できるようになりました。学校・PTAとしての要望を受け入れていただき,運行を決定していただいた村関係者の方々に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

来週は,21日(火)・22日(水)に耶麻中体連新人大会があり,本校からはバドミントン部1・2年生が参加します。新チームになり初めての公式戦です。緊張するとは思いますが,今まで練習してきたことを信じて,思いっきりプレーしてきてほしいと願っています。全校生徒・全教職員で応援しています。ガンバレ!裏中バド部!

第1学年通信21号.pdf

第2学年通信21号.pdf