イベント PTA親子球技大会

7月15日(土)の午後からPTA親子球技大会を行いました。今年度も4チーム(生徒・教員合同チーム3チーム、保護者チーム1チーム)に分かれ、総当たりのリーグ戦でバレーボールを行いました。昨年度は、保護者チームが全勝で優勝したこともあり、今年度は何とか保護者チームに勝利しようと子どもたちは意欲を燃やしていました。今年度は、どの戦いも接戦で好プレーが随所に見られたいへん盛り上がりました。結果は今年度も全勝で保護者チームが優勝でした。子どもたちの目標は達成できませんでしたが、大人も子どもも笑顔溢れる、とても有意義な時間となりました。休日にも関わらず、たくさんの保護者の皆様にご参加いただきありがとうございました。また、準備等行っていただいたPTA役員の皆様にも感謝いたします。