星 第2回生徒会総会開催!

2月22日(火)に,第2回生徒会総会が開催されました。今回の総会では,第1号議案から第5号議案まで,各委員会や部活動の活動反省,会計決算報告,令和4年度生徒の約束の変更など,5つの議案について審議しました。議長を,水野佑梨さん(2年),安部拓弥くん(1年)の2人が務め,各組織の代表がそれぞれの報告に対しての質問や意見などに回答しながら,無事第2回生徒会総会を終えることができました。令和3年度は,生徒会主体で様々な活動をしてくれました。2年生がリーダーシップを発揮し,それぞれの部活動や委員会をしっかりまとめてくれたことに感謝です。本当にお疲れ様でした。今年度の反省を令和4年度の生徒会にぜひ生かしていきましょう。大変立派な生徒会総会でした!