ノート・レポート 5月第1週学年通信(5月7日発行)

本日,各学年の今週の学年通信を発行いたしました。内容は,耶麻中体連陸上大会の生徒たちの活躍や感想などです。大会では裏磐梯中学校生徒が大いに躍動しました。自己ベストを出した生徒も,目標に届かなかった生徒も,5月12日(水)・13日(木)に開催される全会津陸上大会に向けて決意を新たにしたところです。PUTや部活動の時間を活用して,全会津陸上大会に向けて更にレベルアップを図りたいと思います。残念ながら無観客での開催となりますので,保護者の皆様の競技場内での応援は自粛していただくこととなりますが,いつも温かくご声援いただける保護者の方々の思いを胸に,生徒たちは自己記録に挑戦してくれることと思います。どうぞご期待ください!

第1学年通信6号.pdf

第2学年通信6号.pdf