グループ 第4回保護者会,授業参観,会計監査,PTA・後援会役員会 お世話になりました!

3月15日(火)に,第4回保護者会及び授業参観を開催しました。授業参観では,1年生は英語,2年生は立志のつどいの様子を保護者の皆様に参観いただきました。保護者会全体会では,春休みの生活や学習,部活動,保健関係について,それぞれ担当教員から話をさせていただき,春休みに注意する点について確認いたしました。また,午後4時からはPTA監事の大沼さんと清水さんに,PTA及び後援会関係の帳簿や決算書などを監査いただき,今年度の会計簿が適正に記載されていることをご確認いただきました。さらに5時からはPTA及び後援会の役員の皆さんにお集まりいただき,令和3年度の報告事項と令和4年度の提案事項についてご協議いただきました。年度末のお忙しい時期に,多くの保護者の皆様にご参集いただき,様々な視点からご意見をいただけましたことに心から感謝申し上げます。ありがとうございました。