学校 第4回保護者会・授業参観・PTA役員会 お世話になりました!

3月16日(火)に,今年度最後の1・2学年の保護者会・授業参観・PTA役員会等を開催いたしました。1年生は英語科の授業,2年生は総合の時間の「立志のつどい」を参観していただいてから,第4回保護者会全体会・学級懇談会において,今年1年間の成果や反省,春休みの諸注意についての話し合いをしました。その後,PTA役員会・講演会役員会も開かれましたので,保護者の方々には長時間にわたりご参加いただくこととなり,大変申し訳ありませんでした。多くの保護者の方々に足を運んでいただき,様々なご意見を頂戴いたしましたので,次年度に向けて反省を生かしていきたいと思います。保護者の皆様,お忙しいところありがとうございました。