ノート・レポート 学校だより「友絆」3月号

本日,学校だより「友絆」3月号を発行いたしました。内容は,卒業式や立志のつどいの様子などです。3月は,卒業式が行われました。式中から涙を流す生徒もおり,最後は涙・涙の感動的な卒業式となりました。それだけ思い出深い中学校生活であったのだと思います。中学校時代は様々なことを経験し,その経験から人生に役立つ多くのことを学びます。その1つ1つの経験は,保護者の方々や地域の方々の支えがあって成り立つものであり,3年間多くの御支援をいただいたことにあらためて感謝申し上げます。大変お世話になりました。

また,今年度の学校だより「友絆」の発行もこれで終わりとなります。1年間,多くの方々にご高覧いただきまして,誠にありがとうございました。次年度も引き続き「友絆」を発行してまいりますので,どうぞよろしくお願いいたします。