友絆祭リハーサル

10月14日(金)に16日(日)に行われる友絆祭のリハーサルを行いました。13日(木)には、会場となる体育館の準備を行ったため、本番と同様の環境で、リハーサルを行うことができました。各学年の発表や実行委員会のリハーサル等、一人一人が気持ちを込めて自分の役割をやり遂げようとする姿が見られました。多少、未完成の部分もありますが、当日は、失敗を恐れず、今まで積み上げてきたことを出し切ってほしいと思います。今年もコロナウイルス感染症対策として、参加者を生徒・教職員・同居する家族の皆様と学校評議員の方々に限定しました。多くの地域の皆様にも参観いただきたかったのですがご了承ください。ご来場される皆様には、温かく子どもたちの頑張りを見守っていただければと思います。