花丸 友絆祭(校内文化祭)大成功!!

10月30日(日)に友絆祭(校内文化祭)を実施しました。午前の部は、子どもの主張や英語弁論の発表、地域調べなどの総合的な時間の発表、全校生徒による音楽発表、早川先生のミニコンサートなどを行いました。午後からは、学年ごとの劇や有志によるダンス等の発表を行いました。全校生徒は19名ということで、一人一人の役割がいくつもあるのですが、どの発表もしっかりと準備がなされており、完成度の高い発表ばかりでした。子どもたちの友絆祭にかける思いがとても伝わってくる内容で感動しました。思いが力に変わることを感じた瞬間でした。ご家庭で子どもたちの頑張りを支えてくださった保護者の皆様、そして、当日、学校にお越しいただき温かい拍手を送っていただいた地域の皆様、本当にありがとうございました。

【オープニング】

【子どもの主張・英語弁論】