イベント 盛り上がりました 親子球技大会!

7月18日(日)に,PTA親子球技大会が開催されました。PTAすこやか委員会の方々が中心となり,準備や運営をしていただきました。当日は,多くの保護者の方々に参加していただき,4つの班に分かれてソフトバレーボールを行いました。生徒と保護者と教職員で楽しい時間を過ごすことができ,とても良かったと思います。コロナ禍での開催となりましたが,やり方を工夫して親子球技大会を実施できたことで,さらにPTAの団結を高めることができたと思います。子どもたちの楽しそうな姿を見るだけで,やって良かったと感じました。この企画の開催にご尽力いただきましたPTA会長の佐藤さん,すこやか委員長の水野さんをはじめ,準備をお手伝いいただいたすこやか委員の皆様、当日ご参加いただいた保護者の皆様に厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。