第2学期終業式終了・1年間お世話になりました!

本日,第2学期終業式を行いました。校長式辞のあと,各学年の代表が,「2学期を振り返って」というテーマで作文を発表しました。3名とも自分の考えを堂々と発表できて立派だったと思います。また,終業式後には,生徒指導担当の齋藤教諭から「冬休みの過ごし方」について,保健指導担当の横山養護教諭から「保健安全」について話がありました。83日間の2学期が今日で終わり,明日から15日間の冬休みに入ります。各自,冬休みの計画を確認しながら,規則正しい生活を心がけてほしいと思います。

2学期中は,保護者の皆様,地域の皆様に大変お世話になり,ありがとうございました。1月8日3学期始業式の日にまた元気な子どもたちに会えることを楽しみにしています。1年間ありがとうございました。良いお年をお迎えください。