学校だより「友絆」10月号

学校だより10月号を発行しました。内容は、部活動(バドミントン部、陸上部)の頑張り、防災教室(全学年)や銅沼観察(1年生)の様子などです。

今年度もバドミントン部、陸上部ともに県大会出場(出場権獲得)することができました。日々の子どもたちの頑張りはもちろんですが、保護者の皆様のご協力があってのことだと思っています。また、地域の皆様にも後援会活動へご理解いただき、バックアップいただいていることにも感謝いたします。子どもたちの力を伸ばすことができるよう今後も継続して支援してまいりますので、引き続き、保護者の皆様・地域の皆様のご支援・ご協力をお願いいたします。バドミントン部の県大会は11月4日(土)・5日(日)に二本松市の城山総合体育館で開催されます。

学校だより10月号.pdf