1~5学年児童・保護者の皆様へ【修了式】

【在校生のみなさんへ】
 来週月曜日は、修了式です。修了式では、修了証書というものを受け取ります。これは、みなさんがこの1年間のさくら小学校での学習や活動を終えたことを表す大切なものです。5年生のお友達が代表で受け取りますが、自分も受け取っている気持ちになって、しっかりとした態度で式に臨みましょう。
 また、その後は、卒業証書授与式に参加します。一度も練習をしていませんが、これまでに学んできたことを思い出して、最高の態度で式に臨みましょう。そして、6年生にとって思い出に残る卒業証書授与式にしましょう。

【在校生の保護者の皆様へ】

この度は、ご進級おめでとうございます。当日の日程は、次のようになります。
 ~ 8:15 登校(通常通り)
   8:20 朝の活動(練習、清掃等)
   8:45 修了式
   9:10 学級活動
  10:00 卒業式
  11:30 下校 (スクールバス 11:30)
 過日お知らせいたしましたが、当日、給食費を返金します。現金を持ち帰りますので、速やかに確認をお願いいたします。また、上履きを忘れずに持たせてください。なお、熱など風邪のような症状がある場合は、無理に登校させずに、ご家庭で体調の回復に努めるようにしてください。
 どうぞよろしくお願いいたします。