第1学期末授業参観・懇談会・救命救急法講習会・役員会

本日、第1学期末の授業参観、学年懇談会、救命救急講習会、PTA役員会を行いました。

授業では、4月当初から成長した子ども達の学習の様子を見ていただくことができたと思います。

また、学年懇談会には多くの保護者の皆様に参加していただき、各学年の子ども達の頑張りや今後努力させたいこと、夏季休業の過ごし方等の情報共有ができました。子ども達の夏休みが安全で有意義なものになるよう、学校でも指導していきます。

救命救急講習会に、6学年とPTA厚生部の保護者の皆様をはじめ、多数の皆様にご参加いただきました。必要な場面に遭遇しましたら、是非今回学んだことを活かして人命救助に役立てていただければと思います。

PTA役員会参加の皆様には、本当に長時間のご協力ありがとうございました。