各種表彰式

3月17日(水)、お昼の放送の時間に、「令和2年度教育委員会顕彰」「第3回ブックウォーク認定証」「令和2年度清潔検査年間個人パーフェクト賞」の表彰式を行いました。
 教育委員会顕彰は、各種コンクール、大会で優秀な成績を収めた児童生徒に送られるもので、本校からは3名が表彰されました。児童名等は、19日発行の学校だよりをご覧ください。
 ブックウォークは、83名の子どもが目標を達成し、6年生の代表児童が認定証を受け取りました。詳しくは、19日発行の図書館だより『もっとヨモヨモ』をご覧ください。
 清潔検査年間個人パーフェクト賞は、今年度の清潔検査で、一年間すべての項目が丸だった児童に対し、保健委員会が、そのがんばりを認め表彰しました。全校で38名の人が受賞しました。詳しくは、22日発行の保健だより『いきいき』をご覧ください。