6学年児童・保護者の皆様へ【卒業証書授与式】

【卒業生のみなさんへ】
 来週月曜日は、卒業証書授与式です。本日、先生方で式場を完成させました。みなさんが久しぶりに登校してくるのを楽しみにしながら準備しました。小学校最後の晴れ舞台です。練習をほとんどできなかったため不安もあるかと思いますが、間違いを恐れず、胸を張り、堂々と振る舞ってください。みなさんならば、大丈夫。自信をもって、式に臨みましょう。
 これからの数日間、規則正しい生活を心がけ、体調を崩さないことも大切です。元気に登校できるように、体調管理をしっかりとしてくださいね。

【卒業生の保護者の皆様へ】
 この度は、ご卒業おめでとうございます。当日の日程は、次のようになります。
  8:50~9:10 登校、給食費返金受取(印鑑持参)
  9:15~9:30 卒業生写真撮影
  9:55~     保護者入場
 10:00~     卒業式
 なお、感染症拡大防止のため、保護者の皆様にはマスクの着用をお願いいたします。また、式場入り口に消毒液を設置しましたので、ご協力をお願いいたします。卒業生の上履きも忘れずに持たせてください。以上、よろしくお願いいたします。