修学旅行 2日目その2
2021年4月22日 08時07分6時50分、ホテルのレストランで朝食を食べました。朔日に引き続き個室を準備していただき、バイキングを楽しみました。手ぶくろをして料理をとったり、テーブルがアクリル板で仕切られていたりと、感染対策も万全でした。朝の体調チェックでも発熱等体調不良の生徒もいなく、個人の健康管理もそれぞれしっかりできているように感じます。今日も快晴で暑くなりそうですが、頑張って見学してきます。
6時50分、ホテルのレストランで朝食を食べました。朔日に引き続き個室を準備していただき、バイキングを楽しみました。手ぶくろをして料理をとったり、テーブルがアクリル板で仕切られていたりと、感染対策も万全でした。朝の体調チェックでも発熱等体調不良の生徒もいなく、個人の健康管理もそれぞれしっかりできているように感じます。今日も快晴で暑くなりそうですが、頑張って見学してきます。