9月18日の給食
2018年9月18日 12時18分今日の給食は、アップルコッペパン、エビボールスープ、チーズポテト、ブロッコリーサラダ、牛乳です。
今日は新メニューの「チーズポテト」が出ました。カップに蒸したじゃがいもやウインナー、玉ねぎ、コーンなどを入れて、チーズをのせて焼きました。調理員さんが一つ一つ愛情を込めて作ってくれました。
また、今日から、キャベツや白菜、大根、とうもろこしなど、裏磐梯にある「山国屋」さんの高原野菜を使っています。
今日の給食は、アップルコッペパン、エビボールスープ、チーズポテト、ブロッコリーサラダ、牛乳です。
今日は新メニューの「チーズポテト」が出ました。カップに蒸したじゃがいもやウインナー、玉ねぎ、コーンなどを入れて、チーズをのせて焼きました。調理員さんが一つ一つ愛情を込めて作ってくれました。
また、今日から、キャベツや白菜、大根、とうもろこしなど、裏磐梯にある「山国屋」さんの高原野菜を使っています。