雪 明日は、スキー教室です。保護者の皆様のご協力、よろしくお願い致します。

2月4日(木)、朝から雪が降り続いています。時折、ホワイトアウトのような状態になっています。

そんな中での、昼休みの子ども達の様子をアップします。

体育館では、長縄跳びの練習をしている子ども達がいました。縄跳び競技会に向けて、5,6年生が縦割り班のメンバーに声をかけ、練習をしているようです。

そして、こちらは・・・・、吹雪にも負けずソリ滑りをしている子がいました。

さて、今日は、こんなひどい天候ですが、明日は、回復する見込みです。ピンポイント天気予報では太陽のマークも見られます。楽しく充実したスキー教室になることを願っています。ご協力いただく保護者の皆様、明日はお世話になります。よろしくお願い致します。