お辞儀 授業参観ありがとうございました。

3月2日(水)、本年度最後の授業参観を行いました。お忙しい中、多くの保護者の皆様にお出でいただきました。ありがとうございました。

1、2年生 生活科 単元名「できるようになったよ」

〇 できるようになったことを、工夫しながら発表することができる。

3,4年生 体育科「多様な動きをつくる運動遊び」

〇 練習してできるようになった 動きを発表することができる。
 〇 友達と協力して運動を楽しむ ことができる。

5年生 社会科「わたしたちの生活と森林」

〇 森林の役割や森林とくらしの関わりについて調べまとめることができる。(既習内容の発表も実施する。)

6年生 外国語「Unit8 My Future  My Dream」

〇 夢宣言カードを相手に伝わるようにスピーチをすることがきる。

校舎内掲示等・・・

授業参観の後は、PTA臨時総会、全体会、学級懇談会、運営委員会を行いました。こちらへもご参加いただき、ありがとうございました。