夏休み第1日目!プールで歓声!!

30日(木)から夏休みがスタートしました。暑い夏を期待したいところですが、梅雨明けはもう少し先のようです。

さて、本校の今年度のプール開放は、新型コロナウイルス対策としまして、方部をわけての実施となります。今日はその初日です。「早く入りたい」「早く泳ぎたい」そんな子どもたちの声が多く聞かれる中での開放となりました。

これから実施基準に従いましての開放となります。プール当番をお願いいたします6年生の保護者の皆様には何かとお世話になりますが、安全なプール開放のためよろしくお願いいたします。

なお、プール開放の判断時刻は9時となっています。万が一中止の場合には、緊急メールでお知らせいたしますので確認をお願いいたします。