さくら学習発表会開催

11月7日(土)、さくら学習発表会を開催しました。
 どの学年も、子ども達の本気が伝わる、すばらしい発表でした。低学年は元気に、かわいらしく。中学年は、キビキビと、そして生き生きと。そして、高学年は、落ち着いた雰囲気の中で、キリッと締まる舞台を見せてくれました。
 今年は、新型コロナウイルス感染症の影響により、学校単独での「学習発表会」となり、参観者に制限をかけざるをえませんでしたが、もっと多くの方々に見ていただきたかったと改めて思うほどの、すばらしいできでした。
 保護者の皆様には、子どもたちの発表に温かな拍手をいただき、本当にありがとうございました。衣装等の準備への御協力にも感謝申し上げます。
※ 各学年の発表の様子(写真)は、別ブログにてご紹介します。