お知らせ 全会津中体連総合大会壮行会を実施しました!

5月28日(金)に,来週火曜日・水曜日に開催される全会津中体連総合大会の選手壮行会を実施しました。本校からはバドミントン部が出場します。6名の選手一人ひとりが大会に向けての決意表明を行いました。6名ともに,具体的な目標を掲げ,大会に向けての気合いを感じる決意表明でした。特に3年生の2名にとっては,今までの部活動の集大成となる大会です。長い間本当にコツコツ地道に努力を重ねてきましたので,その思いを試合にすべてぶつけるつもりで,強気で勝負してきてほしいと思います。本校の教育目標は「夢をもち,自らの可能性に挑戦する生徒」です。大会では,自分の可能性に積極果敢に挑戦してきてください。バドミントン部の生徒たちの活躍を全校生徒及び全職員が心から祈っています。ガンバレ,バド部!