6月2日の給食

今日の給食はハヤシライス、牛乳、ほうれん草のサラダ、ももゼリーです。ハヤシライスにはじゃがいも、玉ねぎ、人参、マッシュルームグリンピース、トマトピューレとたくさんの野菜が入っています。

新体力テスト実施

新体力テストを実施しました。あいにくの雨で,外の種目は後日に回し,体育館の中でできる
種目のみ実施しました。生徒たちは,一生懸命に取り組んでいました。

中体連選手壮行会が行われました

いよいよ,中体連総合大会が来週行われます。
本校からは,男女バドミントン部が参加します。
その壮行会が行われました。休み時間を利用して練習を励んだ応援団が
素晴らしい応援を披露しました。バドミントン部の生徒たちは,きっと,素晴らしい試合を
してきてくれると思います。保護者の皆様も,応援よろしくお願いします。

6月1日の給食

今日の給食はタンタンメン、牛乳、鬼まんじゅう、おかかあえです。鬼まんじゅうは愛知県のおかしです。角切りのサツマイモがたくさん入っています。
また、今日から6月30日まで食育月間になっています。